Logo Antibes Sharks
Victoire face aux Vice-Champions de France ! (79-57)

En ouverture de championnat, les Sharks se sont imposés avec la manière face à la SIG Strasbourg. Face aux Vice-champions de France en titre, les azuréens se sont largement imposés 79 à 57 lors de la première journée de Pro A.

.

Après une première période accrochée (38-35 pour la SIG Strasbourg à la pause), les azuréens ont fait la différence en deuxième mi-temps. Passant un 11-0 aux alsaciens au retour des vestiaires, les Sharks ont pris l’avantage dans la troisième quart (57-48 à la 30ème minute) avant de dérouler pendant le dernier quart-temps. L’inusable Tim Blue, a encore fait étalage de tout son talent avec 29 points et 10 rebonds pour 31 d’évaluation en 29 minutes.