Présaison: Fos/Mer 79-84 Sharks

Pour leur sixième et dernière rencontre de présaison, les Sharks se sont imposés à Cabriès (Bouches-du-Rhône) face à Fos/Mer, sur le score de 84 à 79.

.

Après un première quart-temps équilibré, les Sharks prennent la tête au bout de dix minutes de jeu (25-24 pour les azuréens). Les Fosséens redressent la barre dans le deuxième quart-temps et prennent la tête à la mi-temps. A la pause, le score est de 50-41 pour les locaux. Les Antibois réduisent l’écart durant le troisième quart-temps mais restent toujours derrière au tableau d’affichage (63-58 pour Fos à la 30ème minute). Les Sharks haussent alors leur intensité dans ce dernier quart-temps et prennent la tête rapidement (73-65 à la 34ème minute pour les azuréens) et s’imposent finalement 84-79.

.

Place maintenant au championnat qui reprend dans huit jours, samedi 22 septembre à 20h30, avec la réception du mythique Limoges CSP à l’Azurarena !

.

La marque: Thompson 20pts, Gibson 11pts, Blue 11pts, Rigot 11pts, Mayembo 9pts, Wiscart-Goetz 8pts, Gavrilovic 7pts, Campbell 7pts, Pradines 0pt, Neri 0pt.