Première victoire en 2018 pour les Sharks ! (75-70)

Les Sharks se sont imposés sur le score de 75 à 70 face au promu Boulazac, et débutent ainsi de la meilleure des manières l’année 2018 face à leur public.

.

Appliqués et efficaces en attaque, les Sharks prennent les devants d’entrée de jeu face aux périgourdins (15-8 à la 5ème minute de jeu). Nianta Diarra monopolise la raquette tandis que Tyler Harvey et Max Kouguere font parler la poudre à longue distance. Après un premier quart prolifique au niveau de la marque, les Sharks bouclent les dix premières minutes en tête (31-22). Après un quart d’heure de jeu, les azuréens prennent même jusqu’à 16 points d’avance (40-24), avant de rentrer aux vestiaires avec une confortable avance (46-33 à la 20ème minute).

.

Sous l’impulsion de Karvel Anderson, Boulazac revient fort sur les Sharks au retour du repos, et A la 24ème minute, les périgourdins talonnent les antibois (51-47 à la 24ème minute) avant de revenir à égalité (51-51 à la 26ème minute). Mais Max Kouguere (21 points à 5/5 à trois points) et Paul Rigot (12 points et 6 rebonds) se mettent en lumière en fin de période et permettent aux Sharks de reprendre dix points avant le dernier acte (63-53). Boulazac ne lâche pas le morceau et revient seulement à deux points à la 38ème minute (72-70) mais les Sharks ne craquent pas et s’imposent une septième fois en huit rencontres à domicile.

.

Les Sharks enchaîneront une deuxième rencontre à domicile vendredi prochain face aux Levallois Metropolitans.