Les Sharks trop courts face à Tofas Bursa (79-96)

Pour leur dernier match de présaison avant le début de la saison 2016-2017, les Sharks étaient opposés au prestigieux club turc de Tofas Bursa. Privés de Will Solomon, Tre Simmons et Isaïa Cordinier tous les trois au repos, les Sharks n’ont pas pu contrer l’armada offensive du Tofas et se sont inclinés sur le score de 96 à 79.

.

Après une entame compliquée (14-3 pour Tofas Bursa à la 5ème minute), les Sharks redressent la barre et terminent le premier quart avec six longueurs de retard (23-17 à la 10ème minute). Les antibois reviennent même à deux points des turcs à la 12ème minute (32-30 pour Tofas) avant de perdre à nouveau un peu de terrain. Les Sharks rentreront aux vestiaires avec 11 points de retard: 50-39 pour Tofas Bursa à la mi-temps.

.

Comme pour l’entame de match, les Sharks subissent l’agressivité des turcs en début de deuxième période et encaissent un 11-5 sur les quatre premières minutes du troisième quart. Tofas domine les débats dans ce 3ème quart et mène 74-58 à la 30ème minute. Le quatrième quart n’apporte que peu de changement au niveau du tableau d’affichage, et voit les turcs de Tofas Bursa s’imposer sur le score de 96 à 79.

.

La période des matchs de présaison est désormais terminée et les choses sérieuses débuteront dès la semaine prochaine pour vos Sharks avec le premier tour de la Coupe de France, mardi 13 septembre à 20h00, sur le parquet du Saint Vallier Basket Drôme (NM1) !