Les Sharks tombent chez le leader (74-67)

Les Sharks se sont inclinés ce soir sur le parquet du MSB Le Mans sur le score de 74 à 67. Grâce à sa victoire, Le Mans s’empare seul de la tête du championnat de France Pro A.

.

Les Sharks ont joué les yeux dans les yeux avec les manceaux durant les trente premières minutes (19-16 pour Le Mans à la 10ème minute – 36-34 pour les Sharks à la mi-temps – 52-51 pour Le Mans à la 30ème minute) avant de lâcher dans les dernières minutes du match face à l’armada du MSB (22-16 pour Le Mans dans le dernier quart-temps).

.

Côté statistiques, Tim Blue a été une nouvelle fois très complet avec 27 points à 11/16 à 2 points et 7 rebonds pour 28 d’évaluation en 33 minutes. L’intérieur béninois du Mans Mouphtaou Yarou a réalisé un gros double-double et son record en carrière avec 15 points et 17 rebonds en 29 minutes. Prochain match pour vos Sharks vendredi 12 février à l’Azurarena (20h30) avec la réception du Cholet Basket.