Les Sharks se qualifient avant Evreux !

Nos Sharks, en déplacement à Hyères-Toulon hier soir pour les 32e de finale de la Coupe de France, se sont imposés sans trembler 98-57 et se qualifient pour le tour suivant.

Les Antibois verront les 16e de finale de la Coupe de France ! Avec du sérieux et de la concentration, les Sharks ont fait la différence dans cette rencontre face au HTV, pensionnaire de N1.

Un troisième quart-temps de feu !

Une différence qui s’est essentiellement faîte au retour des vestiaires, où les coéquipiers de Ludovic Negrobar ont enfoncé le clou. Appliqués, nos Antibois ont sorti une défense de fer. Bilan du troisième quart-temps : 26-5, en faveur des Sharks.

Premiers points en Pro pour nos Espoirs !

Nos deux Espoirs Stellan Rajaofera et Milhan Charles ont ainsi pu profiter de bonnes minutes de jeu, et ont tout deux inscrit leurs premiers points avec l’équipe professionnelle.

Deux victoires en quatre jours avant le match à Evreux !

Une deuxième victoire qui arrive juste après celle contre La Rochelle, vendredi dernier lors de la première journée de Pro B. Le prochain match de nos Sharks aura lieu dimanche à Evreux. Les Azuréens auront l’opportunité de poursuivre cette belle série de victoires. La rencontre sera à suivre en direct sur France 3 Côte d’Azur à partir de 15h15.