Les Sharks sans solution face à Cholet (57-73)

Menés pendant 40 minutes, les Sharks n’ont jamais trouvé la solution et s’inclinent 57-73 face au Cholet Basket à l’Azurarena.

Portés par leur meneur Jonathan Rousselle auteur de son meilleur match de la saison avec 21 points dont 5/8 à 3-points, 4 rebonds, 6 passes décisives et 25 d’évaluation, Cholet n’a cessé de faire gonfler l’avance prise dès le premier quart-temps (20-12).

.

Malgré un match complet de Will Solomon (14 points, 4 rebonds et 5 passes décisives) les Sharks ont été dominés dans tous les secteurs, à l’image de Tim Blue, mois en vue qu’à l’accoutumée (5 points à 2/9 aux tirs).

.

Avec seulement 57 points, 41% aux tirs dont 28% de loin et 55% aux lancers, les Sharks n’ont pas pu faire grand chose face au club des Mauges. Une occasion saisie par Cholet, adroit (13/26 à trois-points) et discipliné (8 pertes de balles). Cinq joueurs choletais terminent le match à 11 ou plus d’éval. Au classement, Cholet se donne un peu d’air (14ème avec 8 victoires et 13 défaites, tandis que les Sharks restent en zone rouge (16ème avec 7 victoires et 14 défaites).