Les Sharks renouent avec la victoire (87-81)

Par Benjamin Guillot / BeBasket.fr

Avec un énorme Akil Mitchell (33 d’évaluation en 35 minutes) et bien aidé par Paul Carter (26 d’évaluation) les Sharks ont battu Rouen 87-81 à l’Azurarena. Dominé durant le premier quart-temps (21-25), les Sharks ont pris par la suite les commandes de la rencontre pour s’imposer de 6 points.

.

Un succès qui permet aux Sharks de renouer avec la victoire après deux défaites de suite, mais qui ne pourrait pas être suffisant pour espérer disputer la Leaders Cup, la faute à un point-average défavorable par rapport à Dijon qui compte un match supplémentaire à jouer.

.

Pour le RMB, la mauvaise série continue avec une quatrième défaite de suite. Le jeune Guerschon Yabusele a encore une fois tout donné (18 points et 9 rebonds pour 26 d’évaluation).