Logo Antibes Sharks
Les Sharks enchaînent face à Casale (86-65) !

Les Sharks enchaînent une deuxième belle victoire en présaison, cette fois-ci face aux italiens de Novipiù Junior Casale (86-65) ! Le duo Roko Ukic (29 points dont 7/11 à trois points, 7 passes décisives – 33 d’évaluation) / Zaid Hearst (23 points, 7 rebonds, 7 fautes provoquées – 26 d’évaluation) a une nouvelle fois été éblouissant.

Grâce à une excellente circulation de balle et à une défense agressive, Casale Monferrato prend le meilleur départ et prend rapidement 10 points d’avance (24-14 à la 8ème minute de jeu). Mais les antibois ne baissent pas aussi rapidement les bras et corrigent rapidement le tir pour rester au contact et recoller au score. Les azuréens et les italiens se lancent dans un long chassé croisé en deuxième partie de deuxième quart-temps et se quittent avec un petit point d’écart à la pause (39-38 pour Junior Casale).

Au retour des vestiaires, les azuréens passent un 16-2 aux transalpins et prennent 13 points d’avance à la 25ème minute de jeu. Sous l’impulsion d’un duo Roko Ukic / Zaid Hearst absolument intenable (52 points et 59 d’évaluation à eux deux) les Sharks ne seront plus inquiétés jusqu’en fin de rencontre et s’imposent avec un écart conséquent de 21 points face aux 6ème ex-aequo de Serie A2 de l’an passé.

La marque: Roko Ukic (29), Zaid Hearst (23), Tim Blue (12), Romuald Morency (6), Viktor Gaddefors (6), Fernando Raposo (5), Gédéon Pitard (3), Corentin Carne (2).