Les Sharks craquent à Paris (86-67)

En ouverture de la dix-huitème journée de Pro A, le Paris-Levallois s’est imposé à domicile face aux Sharks (86-67), notamment grâce à son secteur intérieur.

.

Après un premier quart-temps « Portes Ouvertes » (19-26), les Franciliens ont accéléré grâce au très bon match de Landing Sané (19 points, 6 rebonds) et de Vincent Poirier (14 points), ont très nettement serré la vis en défense (41 points encaissés au cours des 30 minutes suivantes) et rentrent aux vestiaires avec trois points d’avance (40-37 à la pause pour le PL).

.

Les locaux ont ensuite pris une avance de 10 points avec de bonnes percutions qui leur ont permis d’obtenir des lancers francs. L’avance des hommes de Frédéric Fauthoux s »est agrandie dans le dernier quart temps avec de bonnes séquences collectives. Côté Antibes, seul Tim Blue (16 points), Max Kouguere (19 points et 8 rebonds) et Chris Otule (17 points et 6 rebonds) ont réussi à trouver la faille.