Les Sharks chutent à nouveau en prolongation (80-84)

Les Sharks se sont inclinés hier soir sur le parquet du Hyères-Toulon Var après une prolongation sur le score de 80 à 84. Privés de Will Solomon et dépassés par les locaux en première mi-temps (42-28), les Antibois étaient pourtant parvenus à refaire leur retard et à prendre la tête en fin de match grâce à la fougue de leur jeune garde (15 points pour Timothé Luwawu-Cabarrot  et 13 points pour Frédéric Bourdillon dans cette rencontre).

Contraints de courir de nouveau après le score dans la dernière minute, les joueurs azuréens poussaient les Varois en prolongations (70-70). Le HTV creusait rapidement l’écart dans le temps additionnel en s’appuyant sur ses joueurs cadres Gardner, Spain et Julien pour finalement s’imposer de 4 points (84-80). Une bien mauvaise opération pour les Azuréens, qui chutent provisoirement à la dixième place du championnat. Prochain rendez-vous pour les Sharks : un quart de finale aller de Leaders Cup à l’AzurArena mardi 2 décembre contre Le Portel.

A Toulon, vendredi 28 novembre 2014, le Hyères-Toulon Var s’impose face aux Sharks Antibes 84 à 80 ap.
QT1: 22-15, QT2: 21-13, QT3: 10-24, QT4: 17-18, PR: 14-10.
Scoreurs HTV: Gardner (26 pts), Spain (22 pts), Julien (14 pts).
Scoreurs Sharks: Spralja (17 pts), Luwawu-Cabarrot (15 pts), Bourdillon (13 pts).