Leaders Cup 1/4 de finale retour : quel scénario ?

En ce mardi 7 Novembre, nos Antibois disputent leur quart de finale retour de Leaders Cup contre Châlons-Reims à l’Azurarena. Le 24 octobre dernier, lors du match aller, les Sharks se sont inclinés 97 à 79. Une défaite qui aurait pu être plus grande encore puisque Antibes a compté jusqu’à 30 points de retard dans la rencontre. Mais nos Sharks ont réalisé un gros dernier quart-temps pour combler un peu cet écart, et maintenir un espoir de qualification avant le match retour.

Voici donc les différents scénarios possibles :

• Avec une victoire de 19 points ou plus, nos Sharks seront qualifiés pour la 1/2 finale de Leaders Cup !
  • En cas de victoire de pile 18 points d’écart, des prolongations seront engagées afin de départager les deux équipes.
  • Si les Antibois décrochent la victoire, mais de 17 points ou moins, ils seront éliminés de la Leaders Cup.
  • Si nos Sharks s’inclinent ou qu’il y a match nul, ils sont également éliminés de la compétition.

Tous derrière Antibes pour une soirée qui s’annonce spéciale, la remontada est possible ! On veut un exploit Antibois !