Le Portel prend la 2ème manche

Les Sharks se sont inclinés ce soir sur le parquet du Portel pour les demi-finales retour des playoffs Pro B (92-74). Il y aura donc une belle mardi soir à l’AzurArena (20H00), avec pour le vainqueur une place en finale.

Dans ce match à sens unique, les Sharks ont très vite perdu pied face à la réussite offensive des hommes d’Eric Girard. Comptant 9 points de retard à la mi-temps (51-42) avec un Tim Blue en très petite forme (2 points en 19 minutes), les Sharks buvaient la tasse au retour des vestiaires, encaissant une pluie de paniers signés Mangin et Chathuant. Le meneur du Portel faisait gonfler l’écart à 25 unités à 15 minutes du terme.

Dans le chaudron de Damrémont, il n’y avait dès lors plus grand chose à espérer pour les Antibois, qui remontaient un peu au score dans le quatrième quart (87-72, 37′) mais cédaient de nouveau en fin de rencontre.

Un match à très vite oublier pour les Azuréens, qui devront se remobiliser mardi pour l’ultime match de la série.

Lien : les stats complètes de la rencontre