Espoirs: Sharks 78-99 Gravelines

En match avancé de la Journée 15, les Espoirs du BCM Gravelines-Dunkerque se sont imposés lundi après-midi à l’Azurarena face aux Espoirs des Sharks sur le score de 99 à 78.

.

Après leur succès face aux Espoirs du Portel et de l’Elan Chalon, les Espoirs antibois n’ont pas réussi à réaliser la passe de trois face aux nordistes. Malgré les 25 points et 9 rebonds et Tom Wiscart-Goetz, les Sharks n’ont réussi à tenir au score qu’une mi-temps avant d’encaisser un 34-16 fatal dans le troisième quart-temps. Matthias Flosse a été le fer de lance de l’attaque maritime avec 35 points et 12 rebonds (42 d’évaluation) en seulement 25 minutes, bien supplée par Lucas Bourhis, avec 12 points et 13 passes décisives.