Espoirs: Sharks 72-67 Paris Levallois

Après un match maîtrisé quasiment de bout en bout, les Espoirs des Sharks ont décroché leur première victoire de la saison cet après-midi en s’imposant à l’Azurarena face à Paris Levallois (72-67).

.

En tête de neuf points à la fin du premier quart-temps, (25-14 après 10 minutes), les jeunes pousses antiboises sont rentrés aux vestiaires avec six points d’avance (37-31 pour les Sharks à la mi-temps). Au retour de la pause, Paris Levallois attaque pied au plancher et repasse en tête à la fin de la troisième période (55-53 pour les Espoirs du PL à la 30ème minute) mais les Espoirs des Sharks réalisent un dernier quart-temps solide et s’imposent finalement de cinq longueurs, 72-67, pour décrocher leur premier succès de l’année.

.

Côté antibois, Thomas Durand a une nouvelle fois été le leader offensif des Sharks en compilant 26 points, 7 rebonds et 7 fautes provoquées en 31 minutes, tandis que Giuliano Neri a ajouté 16 points, 4 rebonds et 5 fautes provoquées. Samba Balayera a été bien trop seul côté parisien (21 points, 3 rebonds, 2 interceptions). Les Espoirs des Sharks se déplaceront samedi prochain sur le parquet du BCM Gravelines-Dunkerque (17h00).