Espoirs: Sharks 65-84 Orléans

Les Espoirs des Sharks se sont inclinés cet après-midi face aux Espoirs de l’Orléans Loiret Basket sur le score de 84 à 65.

.

Bien en jambes dans le premier quart (22-17 pour les Espoirs des Sharks après 10 minutes), les jeunes pousses antiboises étaient encore dans la course à la mi-temps (39-35 pour les Espoirs d’Orléans à la pause). Au retour des vestiaires, les Sharks concèdent un 29-17 dans le troisième quart, les reléguant à douze longueurs des orléanais. Malgré les 28 points de Thomas Durand (notre photo), les Sharks n’arriveront pas à rattraper leur retard dans la dernière période et s’inclinent finalement de 19 points.

.

La marque a été bien répartie du côté d’Orléans avec pas moins de six joueurs à 11 points ou plus. Les Espoirs des Sharks tenteront de décrocher leur première victoire samedi prochain à 17h30 à l’Azurarena face aux Espoirs de l’ASVEL.