Déplacement à Orléans pour les Sharks !

Les Sharks ont rendez-vous à Orléans ce samedi 20 janvier pour la 16e journée de Pro B. Coup d’envoi de cette rencontre importante à 20h !

Nos Antibois surfent actuellement sur une belle vague ! Ils ont décroché la semaine dernière leur quatrième victoire consécutive en championnat, avec un score de 79 à 71 contre Lille. Désormais entraînés par JD Jackson, des changements tactiques ont été mis en place dans l’équipe. Changements qui semblent porter leurs fruits, notamment au niveau défensif. On remarque que sur leurs quatre derniers matchs, les Sharks ont en moyenne encaissé 72 points, contre 88 sur les quatre précédents. N’oublions pas que les Sharks ont également la meilleure évaluation actuelle du championnat dans leurs rangs en la personne de Mathieu Boyer. Notre pivot est dans une forme étincelante, avec des moyennes de 17,3 points et 10 rebonds par rencontre. Désormais à une victoire des Playoffs, la dynamique est donc bonne sur la Côte d’Azur.

Côté Orléans, la spirale est inverse. Les Orléanais ont perdu 4 de leurs cinq derniers matchs. Désormais 5e du classement de Pro B (anciennement deuxième), il ne faudra certainement pas enterrer nos adversaires du week-end trop tôt. Orléans possède tout de même un beau bilan de 9 victoires pour 6 défaites sur l’ensemble du championnat cette saison.

Lors de cette rencontre, les Antibois retrouveront Ludovic Negrobar, ancien joueur des Sharks. L’ailier fort de 32 ans a évolué sous le maillot Antibois lors des deux dernières saisons.

Le match sera diffusé à 20h00 sur le site officiel de la LNB. Ne ratez pas cette rencontre !