Défaite en fin de match pour les Sharks (71-66)

Bien que les Sharks aient su réagir après un début de match difficile contre Quimper, ils peuvent nourrir des regrets au vu de la physionomie de la rencontre. Réaction attendue la semaine prochaine à Aix Maurienne !

Les Sharks ont d’abord souffert lors d’un premier quart-temps très compliqué (22-6), avant de revenir, petit à petit, durant le reste de la rencontre jusqu’a revenir à 1 petit point de Quimper à 6 minutes de la fin du match grâce à un tir longue distance de Zaid Hearst (62-61). Les Sharks reviennent mais n’arrivent pas à repasser devant en fin de match et Jackson David achèvent les espoirs antibois avec un 3 points à 1:40 de la fin de la rencontre (69-62).

Défaite des Sharks 71-66 qui devront réagir vendredi en Savoie contre Aix Maurienne et enfin trouver le chemin de la victoire à l’extérieur.