Logo Antibes Sharks
Antibes valide les Playoffs à Saint-Vallier !

Au terme d’un match disputé, nos Sharks dominent Saint-Vallier 97 – 101. Une victoire synonyme de sixième place et de playoffs !

73% à 2 points, c’est la réussite de nos Sharks qui a permis de décrocher la victoire ce samedi. Après la blessure de Xavier Pollard, Tim Derksen a pris les choses en main à l’extérieur (19 points). Ce match signait aussi le retour de Slava Petrov sous nos couleurs, précieux dans le collectif, il a coché toutes les cases de la feuille de match : 11 points, 5 rebonds, 2 passes décisives et 2 contres en 21 minutes.

C’est dans le deuxième quart-temps qu’Antibes a créé l’écart (35 points marqués). En face, la grosse performance de Kentan Facey, l’intérieur jamaïcain qui termine à 36 points n’aura pas suffit pour s’imposer dans la raquette : 43 rebonds pour Antibes / 33 pour Saint-Vallier.

Nobel Boungou-Colo termine MVP de la rencontre : 24 points en 25 minutes avec 4 tirs à 3 points.

Cette victoire valide la 6e place d’Antibes une journée avant la fin de la saison régulière. Les Sharks affronteront donc le 5e en quart de finale.

Prochaine échéance : l’ultime match de la saison régulière, face à l’ASA, le vendredi 12 mai à 20h, à l’Azurarena, avant d’attaquer les phases finales !