Logo Antibes Sharks
Amical: Les Sharks déroulent (76-57)

Les Sharks recevaient cet après-midi à 17h30 l’actuel leader du championnat de France Pro B, l’AS Monaco à la Salle Salusse Santoni pour un match amical. N’ayant aucune rencontre de championnat prévue ce weekend pour cause de Finale de Coupe de France, les Sharks et Monaco en ont profité pour affiner leurs derniers réglages avant les 4 derniers matchs de saison régulière.

Les Sharks démarrent fort la rencontre et prennent tout de suite l’ascendant en menant déjà 14-2 à la 6ème minute de jeu puis 22-8 à la fin du premier quart-temps. Les Sharks ne baissent pas le pied dans le second quart et portent leur avance à +13 points avant le retour au vestiaire: 34-21 à la pause.

Julien Espinosa utilise largement son banc dans cette deuxième mi-temps, mais les Sharks ne perdent pas pour autant l’écart créé en début de match et poussent même leur avance à +15 à la 30ème minute (54-39). La fin de match, en roue libre pour les deux équipes, voit la victoire finale des Sharks 76-57 face au voisin monégasque.

Les Sharks prendront la direction du Nord-Pas-de-Calais lundi après-midi pour affronter dans le cadre du championnat de France Pro B l’ASC Denain mardi 5 mai et l’ESSM Le Portel vendredi 8 mai.