Les Sharks toujours invaincus en présaison ! (78-77 ap.)

Les Sharks signent leur troisième succès en autant de matchs disputés lors de cette présaison ! Les azuréens se sont imposés 78-77 après prolongation face à Pallacanestro Biella ce jeudi soir au Biella Forum !

Les azuréens et les transalpins se sont rendus coups pour coups durant la première moitié de la rencontre. Menant 16-13 après dix minutes de jeu, les antibois conservent le contrôle de la rencontre à la pause (36-34).

Au retour des vestiaires, les Sharks font le trou et mènent 55-46 à la 30ème minute de jeu mais sont rattrapés dans la dernière période, encaissant un 23-14 dans les dix dernières minutes du temps règlementaire. Avec un score de 69-69 à la 40ème minute de jeu, les deux formations décident de se départager en prolongation. Une prolongation en faveur des antibois qui s’imposent par le plus petit des écarts (78-77) mais qui restent invaincus après trois matchs de présaison.

Les Sharks disputeront leur dernier match de préparation le mercredi 11 septembre à 18h à l’Azurarena face à Fos-sur-Mer. Entrée gratuite.

La marque: Hearst (25), Carne (14), Blue (10), Morency (10), Gaddefors (6), Pitard (5), Ukic (3), Neri (3), Raposo (2)