Logo Antibes Sharks
Antibes fait tomber le leader !

Au terme d’un match avec une intensité folle, nos Sharks sont venus à bout du leader du championnat La Rochelle !

Quelle soirée à l’Azurarena ! Les Sharks d’Antibes ont tout donné pour l’emporter au finish face à La Rochelle, solide leader de Pro B ! Avant cette rencontre, les Rochelais ne s’étaient inclinés que trois fois en 25 matchs ! Et tout n’a pas été simple, dans une partie qui n’avait pas bien débuté pour les Azuréens. Après une première mi-temps délicate (25-36), les hommes de JD Jackson sont revenus avec la rage en seconde période !

Avec un capitaine Gédéon Pitard et un Zac Perrin en mode snipers, un Bubu Palo en mode assassin, et un Mathieu Boyer en mode MVP ; nos Sharks ont infligé un 47-33 au leader du championnat sur les vingt dernières minutes. Antibes s’impose au final 72-69 dans une fin de match folle avec une intensité digne des rencontres de playoffs !

Antibes / ASA ce vendredi 9/03

Les Sharks ont maintenant une superbe opportunité d’enchaîner, avec un nouveau match à l’Azurarena ce vendredi 29 mars face à l’ASA ! Nous comptons sur votre présence et votre soutien pour aider Antibes a remporté une seconde victoire en trois jours !