Logo Antibes Sharks
2/2 à l’Azurarena pour les Sharks !

Notre équipe antiboise a décroché un beau succès au bout du suspens face à Aix-Maurienne (100-92). Une seconde victoire consécutive à domicile pour nos Sharks.

Et de deux ! Après une première démonstration face à Fos-sur-Mer la semaine précédente (94-71), les Sharks ont cette fois dominé Aix-Maurienne sur le score de 100 à 92 au terme d’un money-time de folie.

Très adroits (33/57 aux tirs dont 11/18 à 3pts), nos Antibois ont encore une fois montré qu’il faudra compter avec leur attaque de feu cette saison. Dans le sillage d’un Garlon Green inarrêtable (24pts à 8/9 ; 27 d’évaluation), les Sharks ont pris le dessus sur une équipe de Maurienne en forme depuis le début des matchs de Leaders Cup.

Après un QT1 à l’avantage des visiteurs (26-29), ce sont bien les hommes de Dan Goethals qui ont appuyé sur l’accélérateur. Un QT2 remporté 27-14 pour prendre de l’avance dans cette rencontre et compter 12 points d’avance avant l’ultime quart-temps.

Mais cette équipe d’Aix-Maurienne accrocheuse n’a rien lâché, et est revenue à 87-87 à deux minutes de la fin ! Mais dans un money-time parfaitement maîtrisé (panier de Palo – 3 points de Gbetkom – panier de Green – panier de Palo – lancers de Green), nos Sharks décrochent une belle victoire et prennent la tête de ce groupe de Leaders Cup.

Reste maintenant un déplacement à Fos-sur-Mer ce vendredi 6 octobre pour tenter de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition !