Présaison: Fos 90 – 70 Sharks

Pour leur cinquième rencontre de présaison, les Sharks se sont inclinés face à Fos/Mer, sur le score de 90 à 70.

.

Après cinq premières minutes équilibrées (7-7), Fos/Mer passe un 23-9 sur les cinq dernières minutes du premier quart et relègue les antibois à 14 longueurs après dix minutes de jeu (30-16). Les Sharks limitent la casse dans le deuxième quart-temps mais ne réduisent que très peu l’écart (50-38 à la pause pour Fos). A la mi-temps Tim Blue pointe déjà à 13 points (3/4 à trois points) en 11 minutes 30 passées sur le parquet.

.

L’écart n’évolue que très peu à la reprise, avant que Fos ne donne un nouveau coup de collier en fin troisième quart pour prendre 19 points d’avance (73-54). Partis de trop loin, le dernier quart ne permettra pas aux Sharks de renverser la vapeur, et Fos s’impose 90-70 face aux Sharks.