Logo Antibes Sharks
Pau l’emporte au finish (64-68)

A la faveur d’un excellent dernier quart-temps (24-10), Pau-Orthez a dominé sur le fil les Sharks, vendredi en match avancé de la 22e journée de Pro A.

.

Malmenés par les partenaires de Will Solomon pendant trois quart-temps, accusant un retard de 10 points avant le dernier acte, les partenaires de David Denave ont longtemps vu la défaite se profiler. C’était sans compter sans le trio américain Edwards-Harris-Thompson décisif dans la dernière minute pour donner la victoire 68-64. Un panier pour l’un, une interception pour l’autre et 2 lancers-francs convertis pour le dernier auront eu raison des Antibois qui concèdent une 3ème défaite cette saison à domicile.

.

Si les deux équipes n’ont pas fait preuve d’une grande adresse, notamment à trois-points (7/36), l’Elan Béarnais s’en est sorti en perdant deux fois moins de balles que son adversaire, et en se reposant sur l’apport offensif de Lance Harris (14 points) et Michael Thompson (11 points, 5 passes).