Ne pas s’arrêter dans leur Elan

Deuxième match à l’extérieur pour vos Antibes Sharks Côte d’Azur qui se déplacent sur le parquet de l’Elan Chalon ce samedi à 20h00. Après leurs victoires en Coupe de France face à Saint-Vallier et Fos/Mer ainsi qu’en championnat face à Châlons-Reims et Hyères-Toulon, les Sharks veulent continuer sur leur lancée le plus longtemps possible !

.

Ce vendredi, les hommes de Julien Espinosa ont pris la route vers Châlon-sur-Saône pour la troisième journée de championnat. Les Sharks vont ainsi tenter d’aller chercher une cinquième victoire consécutive (Coupe de France et Championnat Pro A confondus), face à l’Elan Chalon (9ème avec 1 victoire et 1 défaite). Après un premier tour de Coupe de France passé sans encombre (victoire 100-81 sur le parquet d’Aix-Maurienne) et une victoire à domicile lors de la première journée de Pro A (victoire 87-67 face à Orléans), l’Elan Chalon a perdu son premier match la semaine dernière sur le parquet de Monaco (68-52 pour l’ASM).

.

Composé de joueurs référencés, l’Elan Chalon a vu durant l’intersaison l’arrivée dans son effectif de l’intérieur Moustapha Fall (2m18 – 24 ans) en provenance des Sharks (10,9 points à 72,6% aux tirs, 6,8 rebonds et 2,0 contres pour 13,0 d’évaluation par match en 23 minutes de jeu l’an passé). Comptant dans ses rangs des joueurs étrangers de gros calibres (John Roberson, Lance Harris, Cameron Clark), l’Elan Chalon est une équipe portée sur l’attaque pouvant s’avérer très spectaculaire (meilleure attaque de Pro A l’an passé).