Logo Antibes Sharks
Les Sharks tombent face au leader (72-87)

Pas d’exploit pour vos Sharks qui s’inclinent face au leader de Jeep ELITE, LDLC ASVEL, sur le score de 72 à 87.

A Antibes, les Villeurbannais ont rapidement pris les commandes dès le premier quart-temps avec l’aide du tandem Jean-Charles-Bilan mais aussi de l’impeccable Mantas Kalnietis dont les deux paniers à 3 points ont contribué à accentuer l’écart (12-23). Difficile dans ce contexte pour les Sharks de rivaliser face au leader. Même lorsqu’ils sont revenus à -12, Mantas Kalnietis a inscrit son troisième panier à 3 points de la soirée pour reléguer à nouveau les Azuréens à bonne distance à l’heure du repos (29-44).

L’offensive menée par Chris Otule et Aigars Skele au retour des vestiaires a ramené les hommes de Nikola Antic sous la barre des 10 points dans le troisième quart (46-55). Les hommes de Zvezdan Mitrovic ont tenté de se mettre à l’abri par la suite en terminant la période par un 9-2 avec l’aide d’AJ Slaughter, Charles Kahudi à 3 points et du duo Jean-Charles-Payne à l’intérieur (52-69). Malgré le dunk de Miro Bilan pour attaquer le dernier acte, Isaia Cordinier et Fernando Raposo ont refusé d’abdiquer, permettant à nouveau aux locaux de revenir à -11 (65-76). Il a alors fallu un dernier coup d’accélérateur porté par DeMarcus Nelson et Mantas Kalnietis pour assurer la victoire en faveur de LDLC ASVEL (72-87).