Les Sharks tombent à Chalon (95-81)

Les Sharks se sont inclinés ce samedi soir sur le parquet du Champion de France en titre, l’Elan Chalon, sur le score de 95 à 81.

.

Il faudra encore patienter pour voir le premier succès des Sharks à l’extérieur cette saison. L’Elan Chalon a remporté une deuxième victoire consécutive à domicile en Pro A en venant à bout des Sharks au terme d’un match maîtrisé de bout en bout. Trop laxistes en défense, à l’image du premier quart-temps (30 points encaissés dans les 10 premières minutes du match), les Sharks ont pris un wagon de retard dès l’entame de match et n’ont jamais réussi à réduire l’écart.

.

L’Elan Chalon reste néanmoins lanterne rouge du classement avec 3 victoires pour 9 défaites, tandis que les Sharks stagnent à la 13ème place du championnat.