Les Sharks se qualifient pour les quarts (82-74)

Les Sharks se sont imposés sur le parquet de la Chorale de Roanne (82-74) et décrochent ainsi une place en quart de Finale de la Coupe de France Robert Busnel.

.

Les deux équipes ont fait jeu égal en début de match (17-17 après 10 minutes). Roanne a pris un léger avantage en début de deuxième quart-temps notamment grâce à Arthur Rozenfeld (12 points, 4 passes décisives) mais les Sharks reviennent et prennent même 6 points d’avance à la pause grâce à Kouguere (14 de ses 21 points en première mi-temps, 4 rebonds pour 20 d’évaluation).

.

Au retour des vestiaires, les locaux recollent à seulement 3 points des Sharks (60-63) grâce à leur intérieur Joe Burton, auteur de 17 points, 12 rebonds, 5 passes décisives pour 28 d’évaluation. Dans le dernier quart, les défenses prennent le pas et seulement 4 points sont inscrits sur les 5 premières minutes de la période. Les Sharks ont finalement mieux géré les dernières possessions en s’appuyant sur Tim Blue(18 points, 4 rebonds) et Isaia Cordinier, auteur de gros tirs en fin de match (10 points, 9 rebonds pour 15 d’évaluation).