Logo Antibes Sharks
CDF: Les Sharks se qualifient en 1/16 (65-79)

Les Sharks ont décroché leur qualification pour les 1/16 de Finale de Coupe de France en s’imposant sur le parquet de Saint-Chamond (Pro B) sur le score de 79 à 65.

.

Mal partis (11-2 pour Saint-Chamond à la 5ème minute de jeu), les Sharks ont su rapidement réagir pour recoller au score (13-13 à la 8ème minute) puis prendre l’avantage en fin de premier quart (15-19 à la 10ème minute). Les Sharks continuent de dérouler dans le deuxième quart et accroissent rapidement leur avance pour compter jusqu’à 19 points d’avance (19-38) à la 17ème minute. Les Sharks rentrent aux vestiaires avec une confortable avance de 16 points (27-43).

.

Saint-Chamond repart le couteau entre les dents en début de deuxième mi-temps et réussit à repasser sous la barre des dix points de retard (40-49 à la 26ème minute). Mais les Sharks remettent un dernier coup de collier en début de quatrième quart et portent à nouveau leur avance à 19 points (55-74 à la 33ème minute) pour s’assurer une fin de match plus tranquille.

.

Le prochain tour de la Coupe de France (1/16 de Finale) aura lieu le mercredi 23 février 2019. L’adversaire des Sharks sera tiré au sort prochainement. En championnat de France Jeep ELITE, les Sharks se déplaceront sur le parquet de Bourg-en-Bresse ce samedi 10 novembre à 20h00.