Les Sharks coulent face à Dijon (48-63)

Les Antibes Sharks Côte d’Azur ont concédé leur troisième défaite consécutive en Pro A (48-63) vendredi soir contre la JDA Dijon. Malgré le retour du capitaine et de l’option offensive n°1 Tim Blue (10 points, 7 rebonds), les joueurs de Julien Espinosa ont sombré.

.

Les Sharks connaissent un départ compliqué et sont déjà menés 9-0 après 2 minutes 35 de jeu. Malgré un retour à la 5ème minute (9-7 pour Dijon), les Sharks multiplient les balles perdues et encaissent un 13-0 en 3 minutes. Les Sharks terminent le premier quart avec 14 points de retard un établissent un triste record cette saison: 8 pertes de balles dans le seul premier quart-temps.

.

Le deuxième quart-temps sera à sens unique. Les Sharks ne marqueront aucun point entre la 11ème et la 19ème minute et encaisseront un 17-5 dans le deuxième quart. La première mi-temps restera l’une des plus famélique de l’histoire de l’Azurarena: 17 points marqués (31% aux tirs 6/19), 16 balles perdues et 26 pts de retard au score (43-17 à la mi-temps pour la JDA Dijon).

.

Ultra adroits à trois points, les Sharks marquent 19 points dans le troisième quart-temps, soit plus que durant les 20 premières minutes du match, mais restent toujours à 19 longueurs de la JDA Dijon (55-36 à la 30ème minute pour Dijon). Les Sharks remportent également le dernier quart-temps (12-8) et remportent également la deuxième mi-temps, mais s’inclinent lourdement à domicile face à la JDA Dijon Basket (48-63).