Les Sharks coulent face à Chalon (82-111)

Les Sharks ont pris l’eau ce lundi soir en clôture de la dix-huitième journée de Pro A en s’inclinant face aux Bourguignons sur le score sans appel de 82 à 111.

.

Le double-double d’Akil Mitchell (23 points et 10 rebonds) n’aura pas suffit à Antibes pour battre Chalon. Il faut dire qu’en face l’Elan était d’attaque. Avec 41,7% à trois points les Chalonnais ont eu de la réussite mais ont aussi bénéficié d’un Devin Booker des grands soirs. Le pivot américain a terminé avec 35 d’évaluation pour ses 22 points et 11 rebonds en seulement 25 minutes de jeu. Cette performance lui permet d’ailleurs d’être désormais le meilleur joueur de Pro A à l’évaluation avec 20,0 contre 19,7 pour Drew Gordon.

.

Les Sharks ont joué dans les yeux de Chalon pendant les trois premiers quart-temps (68-74 à la 30ème minute) avant de totalement lâcher prise lors de l’ultime période perdue 37 à 14.

.

Dans ce match à très gros tempo (72 tirs pour Antibes, 71 pour Chalon), Devin Booker et Tyler Kaniloski (21 points à 6/9, 3 rebonds et 3 passes décisives pour 25 d’évaluation en 25 minutes) se sont montrés efficaces, tous deux ayant été bien alimentés en bons ballons par John Roberson (14 points à 3/7, 5 rebonds, 11 passes décisives et 4 fautes provoquées pour 27 d’évaluation en 28 minutes).