Game Focus : Ludovic Negrobar

Élu MVP du match et établissant son nouveau record en carrière, Ludovic Negrobar a été l’un des grands artisans du succès de nos Sharks face à Alliance Sport Alsace.

Au terme d’une rencontre disputée entre les deux équipes, nos Sharks se sont imposés face à Alliance Sport Alsace sur le score de 95-85. Si Tim Derksen a été une nouvelle fois brillant, Ludovic Negrobar a montré la voie de la victoire dès les premières minutes.

MVP du match, notre ailier fort a parfaitement lancé son équipe en étant particulièrement adroit à longue distance : 5 sur 6 à 3 points (83% de réussite) à la mi-temps. Aux lancers-francs, notre ailier fort a également assuré avec un 4 sur 4 à l’issue du QT2.

Notre numéro 24 avait déjà 19 points à son compteur à la fin du premier acte.

Présent offensivement et défensivement

Si l’ancien joueur de Nantes a livré une partition offensive quasiment parfaite avec en prime son record de points en carrière (23), Ludovic Negrobar a également fait le boulot en défense, comme souvent cette saison.

Pour clôturer cette belle soirée pour nos Sharks, le natif de Créteil s’est permis une dernière action d’éclat avec un dunk pour clôturer le spectacle.

Malgré sa performance remarquée, Ludovic Negrobar a préféré jouer la carte de l’humilité en conférence de presse. « Cela fait plaisir de battre mon record en carrière. Mais tout le monde a apporté sa participation pour aller chercher la victoire, tout le monde est impliqué et c’est ce que j’aime. »

Texte : Alexis Fargeaudoux

Photos : Romain Robini