Espoirs: Sharks 64 – 68 Dijon

Malgré un Gracin Bakumanya au four et au moulin dans la raquette (20 points à 8/12 aux tirs et 13 rebonds pour 30 d’évaluation en 26 minutes), les Espoirs des Sharks se sont inclinés 64-68 face aux Espoirs de Dijon.

.

En retard à la fin du premier quart-temps (16-23 au bout de 10 minutes), les Espoirs des Sharks rattrapent leur retard et rejoignent les vestiaires en tête (34-30 à la mi-temps). Mais les Espoirs des Sharks subissent un nouvel éclat (53-46 pour Dijon à la 30ème minute) et n’arriveront plus à passer devant au score malgré une belle remontée en fin de match.

.

Damien Blagojevic a une nouvelle fois été précieux (15 points, 9 rebonds et 6 fautes provoquées pour 15 d’évaluation en 32 minutes).