Des Sharks sur courant alternatif (91-80)

Malgré un Chris Otule énorme (26 points à 11/12 aux tirs – 30 d’évaluation), les Sharks, trop irréguliers, se sont inclinés sur le parquet de Châlons-Reims (91-80) ce vendredi soir.

.

Max Kouguere commence le match sur les chapeaux de roues avec un parfait 3/3 à trois points sur les trois premières minutes du match. Malgré ce coup de chaud de l’ailier centrafricain, les Marnais ont rapidement creusé un premier trou en remportant le premier quart-temps grâce à une attaque de feu (31-23). Recevant caviar sur caviar, Chris Otule réalise un véritable chantier dans la raquette champenoise et score 9 points en moins de trois minutes dans le deuxième quart-temps, permettant aux Sharks de recoller au CCRB (32-33 à la 13ème minute de jeu). Les deux formations font jeu égal et les azuréens rentrent aux vestiaires avec trois petits points de retard (49-46 à la 20ème minute). A la pause, l’intérieur américano-nigérian Chris Otule en est déjà à 18 points marqués à 7/8 aux tirs.

.

Au retour des vestiaires, les Sharks retombent dans leurs errements défensifs et encaissent 24 points en 10 minutes. Relégués à 12 points des champenois, les Sharks ne parviendront pas à inverser la vapeur dans la dernière période, malgré l’activité de Chris Otule (26 points à 11/12 aux tirs – 6 rebonds – 30 d’évaluation au final).

.

Prochain match pour vos Sharks ce lundi à Nancy pour disputer le 1/8 de Finale de Coupe de France de Basket. Côté championnat, les Sharks se rendront à Gravelines-Dunkerque le vendredi 1er mars avant de recevoir la JL Bourg à l’Azurarena vendredi 8 mars à 20h30.