Les Sharks se régalent face au CCRB (89-65)

Par Benjamin Guillot / BeBasket.fr

Alors que les deux équipes étaient au coude-à-coude à la mi-temps (36-38 pour le CCRB), les Sharks ont connu un troisième quart-temps de feu (32-15) pour faire le break et gérer avec sérieux la fin du match. Au final, les Azuréens s’imposent de 24 points (89-65) et enchainent avec une neuvième victoire consécutive à domicile.

.

Dominateurs aux rebonds (38 à 24) et aux passes (23 à 10) les Antibois ont également visé juste en attaque avec un joli 66,1% de réussite aux tirs (46,2% à trois points). À l’évaluation, les Sharks l’emportent nettement 119 à 56.

.

Tim Blue à fait du Tim Blue avec ses 19 points pour 22 d’évaluation, Will Solomon a été précieux (15 points dont 3/4 à trois points), Akil Mitchell a terminé meilleur rebondeur avec ses 13 prises, Frédéric Bourdillon a été parfaitement rentable avec ses 12 points à 5/6 pour 13 d’évaluation en 15 minutes et enfin l’immense Moustapha Fall a été la meilleure évaluation avec 18 points à 9/10 aux tirs, 7 rebonds, 2 contres pour 24 d’évaluation en 21 minutes.

.

Pour les Marnais, c’était un match sans. Remi Lesca a dévié (2 points à 1/8 aux tirs pour -5 d’évaluation), les Américains n’ont pas été à la hauteur (Patrick Richard 3 d’évaluation, 15 points pour le duo Young /  McConnell), seul le métronome Drew Gordon a fait honneur au maillot avec ses 21 points et 9 rebonds pour 23 d’évaluation en 31 minutes.

.

Au classement, les hommes de Julien Espinosa signent un bilan positif de 3 victoires pour 2 défaites alors que ceux de Nikola Antic ont l’inverse (2 victoires pour défaites).