Amical: Les Sharks enchaînent (72-53)

Quatrième succès consécutif en dix jours pour vos Sharks qui se sont imposés 72-53 face au Hyères-Toulon Var Basket (Pro B) à l’Azurarena ce mardi.

.

Après un premier quart-temps accroché (19-19 au bout de 10 minutes), les Sharks accélèrent en début de deuxième période et mènent 28-21 après 15 minutes de jeu. Sous l’impulsion d’un Paul Carter une nouvelle fois au four et au moulin (14 points à 4/6 aux tirs, 6 fautes provoquées, 3 interceptions et 17 d’évaluation en 17 minutes), les Sharks rejoignent les vestiaires avec 6 points d’avance (38-32 à la pause).

.

Au retour des vestiaires, les Sharks enfoncent le clou et portent leur avance à 10 points à la 25ème minute de jeu (47-37) avant de boucler le troisième quart avec 12 points d’avance (56-44 à la 30ème minute). Le dernier quart s’inscrit dans la lignée des deux précédents, les Sharks comptant jusqu’à 20 points d’avance à la 35ème minute (64-44). Les Sharks s’imposent au final 72-53 face au HTV.

.

De retour de blessure, Boris Dallo a pu disputer son premier match avec les Sharks.

.

Afin de reposer les organismes, le match de ce mercredi 16 septembre contre Novipiu Casale en Italie a été annulé. Prochain rendez-vous pour vos Sharks ce week-end avec le Tournoi de Dijon / Châlon sur Saône. Ils rencontreront l’Elan Chalon (Pro A) vendredi à 18 heures, avant de rencontrer le lendemain la JDA Dijon (Pro A) ou la Chorale de Roanne (Pro B) le samedi (à 18 heures ou à 20h30).