Trophée du Futur: Les Sharks s’inclinent en 1/2 Finale

Par LNBEspoirs.fr

.

117-80 et 110-61. Ce sont les deux scores entre ces deux équipes cette saison en faveur de Cholet. La tâche s’annonçait donc extrêmement difficile pour les Azuréens. Sans surprise, le début de rencontre est entièrement en faveur des Choletais qui comptent rapidement plus de vingt points d’avance (31-10 à la treizième). Pourtant, devant son public, Antibes ne va pas lâcher et Thomas Durand (19 points en première mi-temps) va ramener les siens sous la barre des dix points d’écart (34-23) à cinq minutes de la pause.

.

Une seconde accélération va replacer les joueurs de Sylvain Delorme avec un large matelas d’avance à la mi-temps: 48-32. Antibes ne trouvera pas les ressources supplémentaires après son match d’hier gagné dans les dernières secondes pour faire à nouveau douter Cholet. D’une faible intensité, la seconde période va être gérée par Quentin Ruel, Karlton Dimanche et compagnie. Le Cholet Basket s’impose sur le score de 97-50.

.

La finale opposera donc le BCM Gravelines-Dunkerque à Cholet, ce dimanche à 15h00.