Première victoire de présaison face au Spirou (68-75)

Pour son deuxième match de présaison, les Antibes Sharks Côte d’Azur se sont imposés face au Proximus Spirou Charleroi (Belgique) sur le score de 75 à 68. Après une courte défaite face à Monaco vendredi soir, les Sharks continuent leur progression !

.

Grâce à une alchimie qui commence petit à petit à s’installer, les joueurs de Julien Espinosa ont vite pris le large au score (30-10 après 10 minutes puis 42-24 à la mi-temps pour les Sharks). Charleroi se lance alors à la poursuite des Sharks en début de deuxième mi-temps et revient à seulement cinq points des antibois à la 30ème minute (52-57). Mais les carolos, partis de trop loin, ne parviennent pas à passer devant au score et s’inclinent finalement 68-75 face à des Sharks qui décrochent leur première victoire de la présaison !