Les Sharks voient la vie en Blue (86-77)

Les Sharks se sont imposés mercredi soir 86 à 77 contre le Paris-Levallois à l’AzurArena.

.

L’équipe de Julien Espinosa a débuté la partie par un 9-0 mais le Paris-Levallois n’a pas lâché, du moins pas de suite, passant même devant dans le deuxième quart-temps (31-35) avant que les Sharks ne terminent la première mi-temps sur un 10-0.

.

Cette fin de période ratée fut rédhibitoire pour les hommes d’Antoine Rigaudeau qui ont pris un éclat juste après la pause pour compter quasiment toujours plus de 10 points de retard après la pause.

.

Les intérieurs des Sharks Tim Blue (20 points à 10/12, 3 rebonds et 5 passes décisives pour 24 d’évaluation en 27 minutes) et Akil Mitchell (16 points à 8/12, 13 rebonds, 4 passes décisives et 5 balles perdues pour 24 d’évaluation en 37 minutes) se sont régalés. A noter le retour à la compétition de Bernard King plus tôt que prévu (10 points à 2/4 et 6 passes décisives pour 12 d’évaluation en 22 minutes) et le premier match de Victor Samnick (5 points à 2/4, 4 rebonds et 4 fautes pour 9 d’évaluation en 16 minutes).

.

C’est la huitième victoire en quatorze matchs pour Antibes qui reste en course pour la Leaders Cup.