Les Sharks débordés en deuxième mi-temps (79-91)

Les Sharks se sont inclinés à domicile face à Boulazac sur le score de 79 à 91 après une deuxième période compliquée.

.

Après un début de match en faveur de Boulazac, les Sharks recollent au score en fin de premier quart-temps grâce à l’adresse de Tim Blue (22-23 à la 10ème minute). Toujours avec Blue puis Cordinier en fer de lance, les Sharks passent un tête en fin de première mi-temps et rentrent aux vestiaires avec deux points d’avance (43-41 à la 20ème minute).

.

Au retour des vestiaires, Boulazac, par l’intermédiaire de Kenny Chery, prend l’avantage grâce à une belle adresse à trois points. En l’espace de cinq minute, les azuréens encaissent un 21-9 et sont relégués à dix points (52-62 à la 25ème minute). Dans le dur offensivement et défensivement, les Sharks n’arriveront pas à revenir sur Boulazac et s’inclinent 79-91.