Espoirs: Sharks 93 – 84 Dijon

Malgré un départ compliqué, les Espoirs des Sharks se sont imposés 93-84 sur le parquet de la JDA Dijon et mettent ainsi fin à leur série de trois défaites consécutives.

.

Menés à la fin du premier quart (32-25) puis à la mi-temps (58-49), les Espoirs des Sharks sont revenu des vestiaires le couteau entre les dents et prennent même la tête à la fin du troisième quart (75-71) en passant un 26-13 aux Espoirs de la JDA Dijon. Les Espoirs Sharks enfoncent le clou dans la dernière période et creusent l’écart pour terminer le match à +9 (93-84).

.

Quentin Losson a signé une superbe performance avec les Sharks en compilant 26 points (11/13 aux tirs), 6 rebonds et 5 fautes provoquées pour 28 d’évaluation en 26 minutes de jeu. Damien Blagojevic a ajouté 14 points (6/16 aux tirs), 5 rebonds, 5 passes décisives et 4 interceptions (20 d’évaluation en 34 minutes). A l’issue de la 21ème journée de championnat, les Espoirs des Sharks se classent à la 13ème place (7 victoires et 14 défaites).