Espoirs: Sharks 73-88 Dijon

Les Espoirs des Sharks se sont inclinés cet après-midi face aux Espoirs de la JDA Dijon sur le score de 88 à 73.

.

Etouffés par la défense dijonnaise, les Espoirs Sharks débutent très mal ce match et sont déjà menés de 22 points à la fin du premier quart-temps (32-10 pour les Espoirs de la JDA Dijon après 10 minutes). Les jeunes pousses antiboises limitent la casse dans le deuxième quart sans pour autant pouvoir rattraper leur retard (50-29 pour la JDA Dijon à la mi-temps). De retour des vestiaires, les Espoirs antibois réalisent un troisième quart tonitruant. Multipliant les interceptions et les contres-attaques réussies, les Sharks reviennent à seulement huit longueurs des bourguignons à la 28ème minute, pour finalement terminer la troisième période à dix points de la JDA (65-55 pour Dijon à la 30ème minute). Les antibois débutent le dernier quart de la même manière mais finissent malheureusement par lâcher prise dans les dernières minutes et s’inclinent de 15 points (88-73 pour la JDA Dijon).

.

Le trio Noah Burrell (23 points, 4 rebonds, 5 passes décisives), Kheirredine Kherzane (16 points, 9 rebonds, 8 passes décisives), Florian Ouedraogo (14 points, 9 rebonds) a fait la différence pour la JDA Dijon. Côté antibois, Thomas Durand a réalisé son record en carrière avec 32 d’évaluation (27 points, 5 rebonds, 6 passes décisives). Thomas Van Ounsem et Tom Wiscart-Goetz ont respectivement scoré 14 et 10 points. Toujours en quête de leur première victoire en championnat Espoirs, les Espoirs des Sharks se déplaceront samedi prochain sur le parquet de l’AS Monaco.