Espoirs: Sharks 47-63 ASVEL

Les Espoirs des Sharks se sont inclinés cet après-midi face aux Espoirs de l’ASVEL Lyon-Villeurbanne sur le score de 47 à 63.

.

Menés de neuf points à la fin du premier quart-temps, (19-10 pour les Espoirs de l’ASVEL après 10 minutes), les jeunes pousses antiboises ont limité la casse dans le deuxième (32-22 pour l’ASVEL à la mi-temps) et dans le troisième quart (46-37 pour les rhodaniens à la 30ème minute) sans pour autant pouvoir rattraper leur retard. Le dernier quart ne changera pas la donne, et les villeurbannais s’imposeront de seize points sur le parquet des Sharks (63-47 pour l’ASVEL).

.

Le trio Jonathan Kyungu (13 points, 7 rebonds), Liroyd Alexis (16 points, 5 rebonds), Digue Diawara (11 points, 5 rebonds) a fait la différence pour l’ASVEL. Côté antibois, Thomas Van Ounsem a compilé 12 points et 5 rebonds, tandis que Thomas Durand a ajouté 11 points, 7 rebonds et 3 passes décisives. Tom Wiscart-Goetz a également scoré 10 points. Toujours en quête de leur première victoire en championnat Espoirs, les Espoirs des Sharks se déplaceront samedi prochain sur le parquet de la SIG Strasbourg (17h00).