Espoirs: Monaco 61-49 Sharks

Les Espoirs des Sharks se sont inclinés sur le parquet de l’AS Monaco lors de la huitième journée de championnat Espoirs (61-49).

.

Après une première mi-temps partagé (17-15 pour les antibois à la fin du 1er quart), les Espoirs des Sharks rentrent aux vestiaires avec 4 points d’avance (29-25 à la mi-temps pour les Sharks). Au retour des vestiaires, les Sharks prennent un premier éclat dans le troisième quart et perd l’avantage au score (39-36 à la 30ème minute pour Monaco), avant de concéder un 22-13 fatal dans la dernière période pour finalement s’incliner sur le score de 61 à 49.