Logo Antibes Sharks
Espoirs: Cholet 87-61 Sharks

En match avancé de la 15ème journée, les Espoirs du Cholet Basket se sont imposés sur leur parquet face aux Espoirs des Antibes Sharks sur le score de 78 à 61.

.

La rencontre débute fort et Cholet prend l’avantage à la marque (12-7 à la 5ème minute) mais les Sharks restent toutefois adroits (3/4 à 2pts). Alors que les choletais dominent le secteur intérieur en inscrivant 16 de leurs 19 points sous le panier, les shoots extérieurs permettent aux antibois de rester au contact (19-15 à la fin du premier quart-temps). Cholet crée le premier écart à la 13ème minute (23-15 pour Cholet). Antibes essaye pourtant de tenir le choc mais les jeunes choletais sont sur tous les ballons et enchaînent les interceptions. L’écart se creuse puisque les Espoirs des Sharks encaissent un 29-11 dans le deuxième quart-temps et rentrent aux vestiaires avec 22 points de retard (48-26 à la 20ème minute pour Cholet Basket).

.

Au retour des vestiaires, les Sharks rattrapent un peu de leur retard (61-43 pour Cholet à la 30ème minute) sans toutefois pouvoir vraiment inquiéter Cholet qui possède un bon matelas d’avance. Le dernier quart-temps ne changera pas grand chose pour les deux équipes et Cholet Basket s’imposera de 17 points face aux Espoirs des Sharks.