Coupe de France: les Sharks en 16ème (74-68)

Toujours privés de Boris Dallo, les Sharks ont su se sortir du piège ligérien en s’imposant à Saint-Chamond sur le score de 74 à 68.

Malmenés en première mi-temps (22-19 pour Saint-Chamond après 10 minutes), les Sharks ont compté jusqu’à 10 points de retard en milieu de deuxième quart, avant de revenir à 34-29 à la pause.

Les Sharks rattrapent leur retard grâce à un 17-13 et reviennent à un point à la fin du troisième quart-temps (47-46 pour Saint-Chamond à la 30ème minute). Dans le sillage du trio Will Solomon (21 points à 8/13, 6 passes décisives, 3 rebonds), Tim Blue (15 points, 6 rebonds), Moustapha Fall (13 points à 6/7, 9 rebonds, 4 contres) les Sharks prennent les commandes du match dans le dernier quart (62-51 à la 35ème minute) pour ne plus les lâcher et s’imposer 74-68.

Les Sharks se déplaceront sur le parquet de l’Elan Chalon en 1/16 de Finale de Coupe de France mardi 22 septembre (coup d’envoi à 20h).